创立沿革

1994年,「台湾伊莎贝尔食品」正式成立。结合业界一流企划经营人才及产品研发菁英,全盘引进最新营销手法及生产设备,以「顾客导向」积极投入创新与发展。由于产品、包装设计及形象定位,精准切中新世代顾客需求,上市后旋即带动国内礼饼消费观念的革新与时尚风潮,两年内即跃居西式礼饼市场领导者。1997年,为进一步满足中式糕点礼饼与节令市场的需求,台湾伊莎贝尔食品成立第二个自创品牌─「皇楼」,搭配全省十家直营门市同步开市,再度震撼市场, 赢得消费者热烈回响,迅速成为汉式礼饼业界之主要品牌。

顶级精品礼盒的新世代标竿

2004 年,日本烘培界泰斗大竹先生传承其数十年烘培技术,授权伊莎贝尔食品公司与经营「御仓屋」日式喜饼。自此,台湾伊莎贝尔旗下备齐三大品牌,分别是法系的伊莎贝尔、中系的皇楼与日系御仓屋。通路上跨入国际与世界接轨,建立国外通路系统,多样化风格与特色的产品,大大满足了国内外消费者更多元化的需求。台湾伊莎贝尔食品卓越的经营成果,已成为优良品牌及质量保证的代名词。历年来不但屡获台湾喜饼礼盒金牌殊荣,2001年更取得ISO9001质量认证,并年年荣登全国消费者票选理想品牌及第一品牌宝座。目前,台湾伊莎贝尔食品全厂生产线共有八套全自动生产设备,礼盒日产能一万六千盒以上,企业员工总数逾600 人,人力组织比例为:中央生产人员48 % ,销售人员、区域生产人员、仓储配送人员40 % ,企划与行政7 % ,研发人员5 %。在生技、营养医学的专业实力加持下,台湾伊莎贝尔已厚植台湾市场优势,并成功朝向全球化与多元化的目标迈进。