婚嫁精品礼盒/中秋月饼/弥月及节庆礼盒/普销系统/外销精品礼盒及功能性食品

1. 婚嫁精品礼盒
伊莎贝尔旗下三大品牌系统形象风格鲜明,中式、法(欧)式、日式礼饼糕点一应俱全,除了既有的实体经销门市,更架构了完善便利的e化网购系统,结合低温保鲜宅配等贴心服务,成功布建高效率优势通路,品牌满意度连连高居消费者评鉴第一。

2. 中秋月饼
伊莎贝尔「低脂,低糖,低胆固醇」之健康诉求以及创意丰富的馅料,让古老月饼拥有「法式浪漫」、「活力健康」、「流行感」等全新魅力。

3. 弥月及节庆礼盒
伊莎贝尔能因应弥月、生日、情人节、母亲节等特殊喜庆主题,提供创意满分、口味满意的多样化中式油饭、欧式蛋糕甜点、日式和果子等应景好礼,是全方位的礼饼专家。

4. 普销系统
配合各型量贩、卖场、店家,供应多样化的精致烘培糕点、手工巧克力、下午茶点。

5. 外销精品礼盒及功能性食品
伊莎贝尔产品已成功拓展至海外市场,而创新开发的机能性健康食品系列、精致糕点礼盒,更风靡美、加,获得全球市场热烈回响。