婚嫁精品禮盒/中秋月餅/彌月及節慶禮盒/普銷系統/外銷精品禮盒及功能性食品

1. 婚嫁精品禮盒
伊莎貝爾旗下三大品牌系統形象風格鮮明,中式、法(歐)式、日式禮餅糕點一應俱全,除了既有的實體經銷門市,更架構了完善便利的e化網購系統,結合低溫保鮮宅配等貼心服務,成功佈建高效率優勢通路,品牌滿意度連連高居消費者評鑑第一。

2. 中秋月餅
伊莎貝爾「低脂,低糖,低膽固醇」之健康訴求以及創意豐富的餡料,讓古老月餅擁有「法式浪漫」、「活力健康」、「流行感」等全新魅力。

3. 彌月及節慶禮盒
伊莎貝爾能因應彌月、生日、情人節、母親節等特殊喜慶主題,提供創意滿分、口味滿意的多樣化中式油飯、歐式蛋糕甜點、日式和果子等應景好禮,是全方位的禮餅專家。

4. 普銷系統
配合各型量販、賣場、店家,供應多樣化的精緻烘培糕點、手工巧克力、下午茶點。

5. 外銷精品禮盒及功能性食品
伊莎貝爾產品已成功拓展至海外市場,而創新開發的機能性健康食品系列、精緻糕點禮盒,更風靡美、加,獲得全球市場熱烈回響。